Кировчанки поделились рецептами приготовления майонеза

 Берите одно куриное яйцо (можно заменить, если хотите, яйцами перепелиными), пол-ложечки горчицы, сто восемьдесят миллилитров подсолнечного масла, сока лимона – одну стол. ложку, горсточку соли и горсточку сахара. Смешайте все ингредиенты и получите «долгожданный» майонез. На заметочку: яйца должны таиться свежими; храните, созданный вами майонез, в холодильнике, не более недели.

[hide]читать полностью[/hide]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>