Как приготовить сочные куриные наггетсы?

Готовить курятину дозволено в любом виде. Но если вам приелось обычное жареное мясо, попробуйте переменять мой доза достаточно известным, Но не менее актуальным и теперь блюдом под названием куриные наггетсы.
Примечательно, что наггетсы готовят во многих заведениях быстрого питания. Все суд в том, что это еда дозволено поглощать даже руками, оно готовится быстро, выглядит ужасно аппетитно.

Ингредиенты для 4 порций наггетсов: 2 больших куриных грудки или же 4 филе, 2 яйца, полстакана молока, стакан сухарей панировочных, 2 столовые ложки муки, приправы и суть по вашему вкусу.
Рецепт приготовления: если филе соглашаться с косточкой, аккуратно срезаем с нее мясо и нарезаем небольшими, порционными кусочками. отдельный из этих кусочков солим, добавляем перец и обваливаем в муке. кроме макаем курицу в яйца, перед взбитые с молоком, обваливаем в сухарях.
После выполнения такой несложной процедуры остается только одно: правильно обжарить мясо. как правило, это делается во фритюре и небольшими порциями. что бы наггетсы не получились сверх меры жирными, опосля обжаривания их кладут на бумажные полотенца, которые впитывают в себя все лишнее<!— m —>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>